mercredi 2 septembre 2009

Question du jour : plein les doigts !

Vous vous souvenez avoir mis de l'amour dans la préparation d'un gâteau ?

11 commentaires :

BuGs a dit…

Non jamais, par contre faire l'amour à celle qui préparait le gâteau ça compte ?


Une femme est dans la cuisine se préparant à faire des oeufs à la coque pour le petit déjeuner.

Son mari arrive.
- Bonjour Chérie...
Elle se retourne et dit :
- Ah tu tombes bien. Fais-moi l'amour, là, tout de suite !

Les yeux du mari s'illuminent et il pense : "Héhé, c'est mon jour de chance !!!"

Ne voulant pas laisser passer cette aubaine, il l'embrasse et l'honore sur la table de cuisine entre la bouteille de lait et la boite de Ricorée.

Une fois l'affaire achevée, elle lui dit Merci ! et retourne à ses oeufs à la coque.

Le mari un peu perplexe, lui demande :
- Tu peux m'expliquer ce qui t'arrive ?
- Le minuteur pour les oeufs à la coque est cassé...

Yssem Saadi a dit…

de l'amour non, mais un doigt si !

Nayzek a dit…

Je pense que Mouna Noureddine confond avec cette recette :


Gateau d'amour
Ingrédients :

- un lit chaud
- 2 corps différents (préalablement lavés)
- 500 grammes de caresses (ou plus)
- 50 grammes de baisers (ou plus)
- 1 banane pas trop mûre
- 2 kiwis
- 2 pamplemousses (grosseurs à volonté)
- 1 four préchauffé à feux doux

Préparation :

- Introduire les 2 corps dans un lit chaud avec 50 grammes ou plus de baisers

- Enduire la surface des corps avec 500 grammes ou plus de caresses (en ajouter si pas assez sucré)
- Couvrir ces mêmes corps, en particulier la banane jusqu'à saturation (attention; ne pas faire de blanc en neige) avec la banane!
- Agitez, avec ménagement, les 2 pamplemousses, les faire dorer très légèrement sans les faire rougir
- Mettre la banane, préalablement chauffée, du bout des doigts dans le four a température ambiante
Essentiel : laisser les 2 kiwis non pelées à l'extérieur
- Manoeuvrer la banane très délicatement en va et vient. La sortir de temps à autre et la retourner, afin de contrôler la cuisson : ceci fin qu'elle ne perdent pas son jus.
- Extraire le jus de la banane, qui lui, doit rester dans le four. Retirer celle-ci avec légèreté.
- Pour achever le gâteau, laissez macérer dans les mains ou essuyer le surplus avec la langue, ceci étant, laisser le choix à la cuisinière.
- Laissez refroidir.
- Démouler 9 mois après.

Ne pas omettre de recommencer fréquemment la recette afin d'en savourer chaque fois davantage le goût.

24Faubourg a dit…

NON mais je rêve!!! un peu de tenue messiers! mais c'est pas possible çaaa!!!! O_o

Flava a dit…
Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.
Jouhaina a dit…

Personnellement, quand je prépare un gateau, j'y met beaucoup de..ghazzoul.D'ailleurs, cette pub de madame Noureddine tghazzaaaalni:)

renzo a dit…

A Nayzek : j'aime beaucoup cette recette. Le nom du gâteu en question c'est un maternitas aux fruits exotiques?

A Sam : vorace!

Bugs : misère de l'éjaculation précoce.

Unknown a dit…

Ezzah! fi tounes elkoll ken ena te3jebni el pub :-D euuuh oui mils et sam, je me remets en question :p

Unknown a dit…

@ Nayzek: C'est indécent mais putain c drole! :D

Jorména a dit…

et si on a plusieurs invités, la recette change?

mram dhen a dit…

@jormena

on ajoute du fondant :p