vendredi 12 septembre 2008

Petits gateaux au chocolat

Recette ramadan 2008 N°6

Les plus gourmands d'entre vous seront régalés par ces petits gâteaux aux deux chocolats !
Tellement faciles à préparer, tellement faciles à avaler qu'on ne peut y résister !

Du chocolat noir, du chocolat blanc !

la recette pour une quinzaine de petits gâteau

Préparation : 20 min
Cuisson : 8 à 10 min


Ingrédients

3 œufs
75 g de sucre
85 g de beurre
50 g de farine
200 g de chocolat noir
1 tablette de chocolat blanc

Préparation

Préchauffez le four à thermostat 6 (180°C, 350°F).
Mélangez dans une jatte les œufs entiers, la farine, le sucre puis mettre le tout au réfrigérateur.
Faites fondre le chocolat noir au bain marie avec le beurre.
Incorporez au mélange précédent, puis versez la préparation dans les petits moules à mini-muffins (par exemple), et enfoncez légèrement dans chaque petit moule un carré de chocolat blanc.
Faites cuire pendant 8 minutes environ.

A consommer sans modération ! Pendant Ramadan tout est permis, n'est-ce pas?

Source

Envie de Brownies ?

Suivez le lien pour d'autres recettes ramadan.

5 commentaires :

Anonyme a dit…

Chouf mamsèthè !!!! Mouch bech te7chim yekhi?!!!

MehdiChebbi a dit…

mafamach recette mta3 zlabya walla mkhare9 khater ena 7achakom kharyti gham9a ou nzid nakel choklata tzid teghma9...

merci davance

Flava a dit…

@jyjy : pour ne pas changer :p
@greenbob : dégueulass que tu es !

Unknown a dit…

greenbob : inzil 3al 7ar famechi ma titsara7 et tizha ayametik.. sinon fama dwé 3arbi efficace barcha ..

Yssem Saadi a dit…

miam miam miam

@greenbob: famma zlabya sur un autre site H... bech tfatta7 kharytek