vendredi 18 septembre 2009
Minis cigares aux amandes
Des feuilles de briks (diouls)
250 g d'amandes moulues et grillées
1 c à c de cannelle moulue
2 c à s de sucre en poudre
1 c à s de beurre ramolli ou fondu
Le zeste d'un demi citron (facultatif)
Eau de fleur d'oranger
Pour la décoration:
Miel
Eau de fleur d'oranger
Préparation:
Mélangez tous les ingrédients et arrosez d'eau de fleur d'oranger pour obtenir une farce
Coupez les feuilles de briks en 4.
Farcissez-les et donnez-leur la forme de petits cigares, voir photo ci-après.
Faites-les frire dans une huile chaude, puis égouttez-les.
Laissez-les refroidir complètement avant de les tremper dans du miel tiède arômatisé d'eau de fleur d'oranger.
Bonne dégustation et Saha F'tourkoum
Libellés :
ramadan 2009
,
recette-ramadan
Inscription à :
Publier les commentaires
(
Atom
)
1 commentaire :
au moins ça, ça ne nuit pas à la santé! enfin...
Enregistrer un commentaire